Mi intención acá era brindar el sabor y bondades de esta bebida, además de entregar info al respecto, pero -perdonando la expresión a continuación-, esta weá es tan mala, que no se la daría ni al color político cualquiera que usted odie de esta nación, ni al oftalmólogo ese, ni a nadie de odiosa contingencia.
El producto en cuestión se trata de una bebida suavemente gasificada, baja en calorías, hidratos de carbono y grasas, alta en vitamina C, hecha a partir del maqui. El maqui es una berry que crece en el sur de Chile, tradicionalmente cosechada por mapuches y que en este último tiempo se ha convertido en la nueva superfruta: antioxidante, mejora defensas y previene gripes gracias a la vitamina C, cura el cáncer y tal vez trae la paz al mundo.
Antu Natural Maqui está elaborada en Chile a partir de esta mega-baya, y viene en una variedad de sabores: Rosa mosqueta y manzana, arándano y naranja, granada y aloe vera, mora, rosa mosqueta y durazno, y stevia.
Menciono esto, porque tal vez ustedes tengan más suerte con otra variedad, pues la que yo probé es horrible. Sabía literalmente a vinagre echado a perder. Y no, la bebida no estaba en malas condiciones: éste era su sabor. Me carga de verdad tener que hablar mal de un producto, pero es una precaución y advertencia para todos quienes estén leyendo esto: lo sano no tiene por qué saber tan tan tan mal.
Buyers beware.
Dónde encontrar el horror: Jumbo, Tottus
Quienes hemos probado the real maqui, sabemos que el fruto es delicioso y DULCE..si lo que están vendiendo es como lo describes, entonces mejor otras opciones o simplemente consiganse una matita de maqui que abunda en los campos.
Saluditos 😉
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Tienes razón, preferiría probar the real maqui, en vez de que me vendan este vinagre. Por dios, qué malo era.
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