Primera primerísima vez en un P, J & D, y justo tienen nuevos Doble Gigantes a la parrilla; y vienen en cajita, incluso, jaja. Eso en lenguaje de comida rápida te dice ‘calidá’.
Pedí la Pedro porque tiene cebolla crispy. Al tiro un plato fuerte.
Ricas las papas (porque me como las papas primero), saladitas, en su punto, esperaba mucho, mucho peor. Y ésta es regla de vida al visitar el food court: siempre baje sus expectativas y a lo mejor sale ganando.
Rica también la hamburguesa, si no es al grill, pues interpreta bien el papel; tiene el sabor ahumadito, y son gruesesitas. Como las de supermercado, pero las que venden en sobrecito aparte, que se supone que son mejores que las paty que vienen en bolsas ‘fiesta’. Digamos no es la mejor, pero ya es muy superior a McDonald’s y Burger King y eso es algo. Y yo lo había mirado en mucho mucho menos.
Me gusta que el sandwich viene además en uno de esos sobrecitos de papel sellados por dos caras, lo cual evita chorreos.
No estuvo tan mal. Jajaja, creo que es el review más conformista que he hecho. «No estuvo tan mal». Pal bronce.
Dónde: Pedro, Juan & Diego, 24 locales en Santiago
Precio: 7.000 – 8.000 para dos personas