Este finde pasado fuimos al P.F. Chang’s de Parque Arauco para celebrar el cumple de mi cuñado (celebrando otra vez, jaja); he estado antes en este bistro de corte chino, incluyendo una vez en Pasadena. Nada que envidiarle, es más, la decoración de éste me gusta más, jiji 😛
Lo rico de Chang’s es pedir algunos platos y arroz para compartir entre varios, en vez de un plato para cada persona, porque las porciones están pensadas justamente para eso. Un poco como un chino cualquiera, pero más gourmetssss
Nosotros tratamos de pedir algo de cada sección de platos principales: un lo mein vegetariano (fideos fritos, con pimentones, dientes de dragón y champiñones, con salsa dark); pepper steak (res al wok con pimentones, cebolla y pimienta); camarones agridulces (con nueces caramelizadas, piña y salsa dulce); además de carne mongoliana, y cambiamos mi ya clásico Chang’s Spiciy Chicken por pollo kung pao, que si bien todos encontraron rico, no me mató 😦
Me gustó mucho el lo mein, y los camarones fueron una gran sorpresa.
De postre, compartimos los banana spring rolls, que son trozos de plátano envueltos en la masa de las lumpias, frito y acompañado de helado coco piña. También pedimos apple crunch, que son como mini pies de manzana, con helado. Los impopulares cream cheese wontons, que como está rellenos de queso crema no tuvieron tanto éxito, pero yo los adoro XD
También pedimos un enorme trozo de cheesecake estilo Nueva York, que tienen esa textura cheesecake perfectísima que me encaaaaanta.
Algún día pediremos la Gran Muralla de Chocolate, pero no hoy, Satanás. No hoy.