Cocteles para empezar el año con whiskey frutal Midnight Moon
Fue una familia escocesa la que desarrolló en Norteamérica este whiskey artesanal y liviano que se fabrica en pequeños lotes y con tres destilaciones. También conocido como ‘moonshine‘ (llamado así por ser blanco, suave…y porque durante la Prohibición se fabricaba ilegalmente) se volvió a producir desde el 2007 con su receta original, alcanzando rápidamente los primeros lugares en venta.
Y para celebrar su llegada a Chile, les propongo dos recetas de coctelería frutal exquisita:
Midnight Summer:
En una copa con abundante hielo agregar:
🔹Dos medidas de Midnight Moon Berries
🔹Una rodaja de Pomelo 🍊
🔹Rellenar con Tónica a gusto
- Decorar con la fruta que viene al interior del frasco.
Apple Pie Sour:
En una copa con abundante hielo agregar:
🔹Tres Medidas de Midnight Moon Apple Pie 🍎
🔹1 medida de Limón, ½ medida de goma (azúcar),
🔹Una cucharada de albumina o clara de huevo.
- Batir enérgicamente y servir colando el exceso de espuma.
Dónde: se pueden encontrar en el Jumbo desde $24.990
Para más información visita las redes sociales @midnightmoonchile
Las Aldabas y Los capellanes by Portón: 330 años de historia
Elaborados en el valle de Ica, Perú, llegan a Chile Las Aldabas y Los Capellanes, destilados de uva premium que recogen aromas y sabores de su terruño.
Las Aldabas se trata de un destilado de método excepcional, a partir de mostos que no han culminado la fermentación, por lo tanto aún están dulces. El resultado es un pisco sutil y alegante, con un aroma único aportado por sus tres cepas.
Los Capellanes de La Caravedo, por su parte, se hace exclusivamente de uva Quebranta con un típico proceso tradicional, destilando mostos recientemente fermentados y
secos. Expresivo y a la vez amable.
Ambos se producen en la Hacienda La Caravedo, tal como se hacía en 1684, y con métodos tradicionales y se pueden encontrar en variadas tiendas de vino.