Narda Lepes y Lele en oportunidad única!!
Chicos, ustedes que son sibaritas (o se han vuelto foodies, en parte gracias a mí, ahyia), aprovechen esta oportunidad única de participar en un brunch este sábado 24 junto a la famosísima chef argentina Narda Lepes y a «Lele» Cristóbal.
Lepes es la chef más mediática del país trasandino, teniendo restaurant, siendo autora de libros, impulsando la feria Masticar, y por supuesto, estando años en la TV enseñándonos sus secretos en la cocina, y en esta ocasión ofrecerá un innovador brunch de 7 tiempos en el famoso Café San Juan, que contemplará productos del mar, preparaciones a la parrilla y exquisitas bebidas, además de una entretenida propuesta en coctelería que acompañará la actividad, todo esto junto a su colega de pistas Lele Cristóbal.
Dónde: sábado 24 en Café San Juan, Avenida Francisco Bilbao 769, esquina Julio Prado.
Precio: $45.000 p/p, incluye toda la experiencia, comida y bebida.
Reservas al +56 2 326 57816 o acudiendo al restaurante.
Coctelería pa’l 18
Solo por ser 18 de Septiembre, no significa dejar los cocteles de lado en favor del omnipresente terremoto 24/7. También existe el tequila, oficialmente el mejor amigo de las fiestas.
Les tengo recetitas para preparar tres cocteles en colores blanco, azul y rojo, y mostrar su cariño al terruño de la forma más alegórica posible. Gracias a Jose Cuervo por las ideas!
CÓCTEL BLANCO
Ingredientes:
- 2 oz de tequila
- 3 oz de crema
- 1 oz Coco López (crema de coco)
- 3 oz jugo de piña
- 1oz syrup simple (goma)
- 1 cucharada de coco rallado
Preparación:
En una juguera agregar todos los ingredientes, colocar de 3 a 4 hielos, batir 10 segundos y servir.
Decorar con rodaja de naranja, un toque de coco rallado y ramitas de menta fresca.
CÓCTEL AZUL
Ingredientes:
- 2 oz tequila
- 1 oz curaçao blue
- 1/2 oz jugo de limón
- 1 oz jugo de mango ó maracuyá
- 1 oz jugo piña
- Albumina o un poco de clara de huevo.
Preparación:
En una coctelera poner hielo y verter todos los ingredientes, luego servir y decorar con flores.
CÓCTEL ROJO
Ingredientes:
- 2 oz de tequila
- 1 oz de jarabe de goma
- 1 oz jugo de limón
- 2 cucharadas mix de berries congelados (edit: recomiendo los de Frutos del Maipo!)
- 1 trocito de jengibre
- albumina o clara de huevo
- espumante brut
Preparación:
Agregar todos los ingredientes a la juguera (menos el espumante), colocar de 3 a 4 hielos y batir.
Luego servir y terminar con un poco de espumante, decorar con ramita de canela encendida y una rodaja de naranja deshidratada.
Nueva carta de Primavera en Tempura, Parque Arauco
Oferta novedosa y descuentos para socios es lo que presenta esta opción de comida asiática para esta temporada.
Ojo con el Tempura en Parque Arauco, porque tiene una buena propuesta gastronómica para darle la bienvenida al calor a la primavera 2019.
Se incluyen platos ya característicos de la cocina asiática, en especial japonesa, a través del sushi, además de preparaciones fusión latinoamericana, todo bajo el sello de
su chef, Pierre Hau.
Entre las novedades destacan sus tiraditos, rolls, opciones veganas y coctelería de autor,
inspiradas en tendencias internacionales y cocinadas con productos chilenos.
Imposible no probar el clásico Ramen, platillo que se ha vuelto el fetiche de todos los foodies de Chile, o el Sake Tartar y el ceviche veggie, junto a un traguito de la casa.
Y por supuesto finalizar con un toque dulce (porque todos sabemos que el postre es lo más importante). Recomendado el helado en tempura o el irresistible volcán de chocolate.
Ubicado en el sector de la pileta del Boulevard del Parque Arauco, el restaurant cuenta
con una amplia terraza y salón interior, ambientados en una onda vanguardista de diseño, música y una barra para todos los gustos.
Ojeli: los socios Tempura cuentan con un 25% de descuento en carta de comida y beneficios exclusivos. Las inscripciones se realizan en el restaurant.
Ski y Club-Mate
Ya estamos finalizando la temporada de ski, pero igualmente se puede aprovechar los últimos días en la nieve, junto a una bebida 100% natural.
Sea que usted es experto de las lomas blancas -esquiando o haciendo un Shaun White criollo en una tabla de snowboard- o sea que usted es de los que sale a la nieve, arma un monito, le da frío y se entra rápido al hotel, el desgaste que provoca el ejercicio en nuestra Cordillera no deja de ser.
Ideal hidratarse con algo refrescante y a la vez natural, pero no la fomedad de un vaso de agua, porfa. Por eso, los principales centros de ski de Chile cuentan ahora con CLUB-MATE, que además de llevar su sabor e identidad de culto, lleva el Berlín Style a lo más alto.
“Normalmente, las personas que visitan los centros de esquí de Chile buscan opciones de alimentos que sean más naturales y que también sean un aporte de energía para seguir con sus actividades en la nieve. CLUB-MATE entrega todo lo anterior y mucho más” — Juan Eduardo Parker, Gerente General de CLUB-MATE Chile.
Dónde pillar Club-Mate (en sus tre sabores: natural, granada y cola):
- Valle Nevado: CLUB-MATE se sube a las pistas más elevadas de Sudamérica y lleva su sabor a Valle Nevado. Centro destacado por sus tres hoteles imponentes y tickets diarios para esquiar o hacer snowboard, cuenta con las presencia de la bebida natural estimulante en sus instalaciones, como también en el restaurante La Fourchette.
- Ski Portillo: La leyenda de la Laguna del Inca ya goza de CLUB-MATE. Conocido por ser uno de los más tradicionales de Chile, este centro de esquí suma a la bebida natural en base a yerba mate a su portafolio de aguas y bebidas naturales, e invita a los turistas que llegan aquí a relajarse, dejar atrás los problemas y esquiar, teniendo una experiencia en 360º acompañado de la mejor bebida natural.
- La Parva: Entrega la perfecta armonía de un ambiente familiar en medio de paisajes naturales. CLUB-MATE y el centro de esquí son el complemento perfecto para las personas que disfrutan de la nieve a cualquier hora del día. Además, el restaurante El Montañés, tiene entre sus bebidas y aguas naturales estrellas el sabor y presencia de CLUB-MATE para que todos quienes visitan La Parva puedan disfrutar del sabor único de la bebida natural estimulante.
- Parques de Farellones: CLUB-MATE se suma a la oferta de este tradicional centro de esquí. Característico por su estilo rústico, el centro se destaca por contar con todo tipo de servicios, debido a la alta demanda de turistas que llegan al lugar a disfrutar de un servicio de élite, desde ahora podrán probar la bebida natural que es tendencia en todo el mundo.
Club-Mate es un producto consecuente con su elaboración y por lo mismo millones de
personas la han posicionado como una de las “super” bebidas naturales número uno en el mundo.